Описание
Сыр Cremette имеет натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность. Стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С). Используется при приготовлении десертов, кремов, чизкейков, соленых блюд и горячих роллов. Условия хранения: в темном месте при температуре от +2 до +8 градусов до и после вскрытия упаковки. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска (L.lactis), молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель (E4122), соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Производитель: Россия.