Описание
Ножи применяются для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов! Мусат - инструмент для полировки режущей кромки. Доводка не помогает заточить нож, но если она выполнена верно, нож покажется вам острее. Доводка мусатом должна выполняться довольно часто, некоторые повара подводят ножи после каждого использования. Специальная формула стали ZWILLING впечатляет оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей имеют отличные режущие свойства, обладают особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью. Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса. Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований. Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы. Повара во всем мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей Professional "S" с заклепками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении. Советы по уходу: мыть теплой водой с применением не абразивного моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать деревянную или пластиковую разделочную поверхность. Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.