Описание
Протеин 100% Whey Protein Proffessional Plus ISO от Scitec Nutrition как источник сывороточного белка быстро снабжает мышцы аминокислотами для нормального восстановления и роста. В одной порции находится 22 г белка. Количество жиров и простых сахаров в нем предельно низкое – 2 г и 1,4 г соответственно. Состав его дополнен также такими аминокислотами как лейцин, глютамин и таурин. Подобная композиция делает его подходящим для приема в период сушки (диеты). Для чего нужен 100% Whey Protein Proffessional? Данный протеин рекомендуется потреблять тем, кто тренируется и наращивает мышечную массу. В его составе содержатся белки, которые обеспечивают мышцы аминокислотами для роста и восстановления. Причем использовать его лучше всего после тренировок. Если потреблять его непосредственно перед тренировками, то можно ухудшить свою производительность на тренировках, поскольку организм будет тратить силы еще и на усвоение поступившего белка. За счет низкого уровня жиров и простых сахаров в составе данного протеина его можно смело применять во время сушки или диеты. Лишних калорий в виде жира и сахара вы не получите. Особенности состава 100% Whey Protein Proffessional +ISO Основу данного протеина формируют два белка: сывороточный концентрат и сывороточный изолят. Всего на 1 порцию приходится 22 г белка. В чем особенность сывороточного белка по отношению к остальным белкам? Сывороточный белок очень быстро всасывается, причем почти в полном объеме за счет такой же высокой степени усвоения. Другими словами, почти весь сывороточный белок, который вы скушаете, уйдет на нужды ваших мышц. В отход пойдет его незначительная часть. В чем отличие между сывороточным концентратом и сывороточным изолятом? В степени очистки. Сывороточный изолят очищен лучше и доля белка в нем выше 90 процентов. Соответственно жиров и простых сахаров в нем практически нет. Доля белка в сывороточном концентрате – от 70 до 80 процентов и при этом в нем сохраняются ценные для иммунитета белковые фракции. Сывороточ